Лес Строй Тотал 

Беларусь

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Лес Строй Тотал 

Компания «ЛесСтройТотал» работает на рынке металлоконструкций с 1997г.  Наша компания производит:

Ø  ОГРАЖДЕНИЯ  различных конструкций:

Ограждение лестниц, балконов, парапетов, пандусов.  Изготовление заборов.   С использованием различных материалов (нержавеющая сталь, сталь с полимерным  покрытием или окраской, с элементами стекла).

Ø  МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ различных типов:

Фермы, решетки, лестницы, козырьки (поликарбонат и стекло), зашивка колонн нержавеющим листом, листовые порталы и  другие металлоконструкции.

 Ø  ЛЕСТНИЦЫ различных видов и конструкций:

Деревянные, металлические, стеклянные, комбинированные лестницы разной сложности. Лестницы на бетонном и металлическом косоуре, винтовые лестницы, лестницы на больцах, деревянные лестницы.

Ø  КОНСТРУКЦИИ ИЗ СТЕКЛА:

Стеклянные перегородки (рамные, цельностеклянные), стеклянные двери (распашные, откатные), козырьки из стекла, стеклянные фасады, душевые кабины, облицовка колонн стеклом, декоративные изделия из стекла. 

Ø  КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

Декоративные изделия: люстры, кровати, каминные принадлежности, вешалки, ограждения, решётки, заборы и др. изделия по любым эскизам.



Мы сотрудничаем с клиентами разного уровня достатка. Нашу продукцию можно увидеть в квартирах, особняках, офисах, салонах, торговых центрах, общественных зданиях. Мы обеспечиваем полный спектр услуг от проведения замеров до установки наших изделий у заказчика. Компьютерное моделирование позволит увидеть внешний вид будущих металлоконструкций еще на стадии их разработки и проектирования. Мы воплотим вашу мечту в жизнь!