Сысуев, Бондарь, Храпуцкий СБХ 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Сысуев, Бондарь, Храпуцкий СБХ 

Юридическая фирма / адвокатское бюро «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий» (SBH Law Office) – одна из старейших, крупнейших и наиболее опытных в Беларуси фирм, чья история берет начало в 1991 году.

Наши офисы в Минске и Киеве специализируются на оказании юридических услуг в различных областях коммерческой деятельности с основным акцентом на такие сферы как M&A, иностранные инвестиции, страхование, банковское дело и финансы, IT, а также интеллектуальная собственность и строительство. Наша практика по разрешению споров исторически является одной из наиболее сильных в Республике Беларусь. Мы обеспечиваем своим клиентам эффективную защиту, представляя их интересы в судах Республики Беларусь, в иностранных и международных арбитражных судах.

Среди наших клиентов как крупные белорусские, так и иностранные компании с мировым именем. Мы также оказываем юридические услуги посольствам, сотрудничаем с государственными органами и учреждениями, придавая особое значение работе pro bono.

Мы ежегодно подтверждаем свою компетентность, опыт и профессионализм, что признают ведущие мировые рейтинги, отдавая нам лидирующие позиции в результате оценки наших проектов, а также мнений клиентов и конкурентов.

Эксперты SBH, не ограничиваясь лишь профессиональной практикой, активно участвуют в жизни международного юридического и бизнес-сообщества и регулярно посещают ведущие международные конференции и форумы, выступают в средствах массовой информации, читают лекции и проводят мастер-классы, принимают участие в конференциях и семинарах, дискуссиях и круглых столах.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4