МегаКраса 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

МегаКраса 

Салон красоты «Шармэль» предлагает полный спектр парикмахерских,  косметических услуг и услуг ногтевого сервиса.

Какую бы услугу не выбрал наш клиент: маникюр, педикюр, стрижку, депиляцию, лифтинг лица, окрашивание волос, процедуры по уходу за телом, - мы всегда гарантируем ему не только заботу и внимание, но и профессиональное оказание услуги, а также первоклассный  сервис.

Мы существуем для того, чтобы дарить красоту людям, и уверены, что каждый человек может стать еще красивее, придя к нам в салон.

Мы счастливы помочь каждому клиенту испытать чувства радости и удовлетворения в новом имидже и рады когда он, уходя от нас, искренне нам благодарен за нашу работу. Ведь мы вкладываем душу в каждого, и окружаем его душевным теплом и хорошим сервисом.

Наш девиз и наше кредо: « Люби себя!»

Наши посетители — это не только женщины или молодые девушки. Мужчины не меньше прекрасных дам заботятся о своей внешности. И мы предлагаем представителям сильного пола полный комплекс  парикмахерских, косметических  услуг и ногтевой сервис.  В нашем салоне мы с удовольствием обслужим детей, обеспечив им и их родителям полный комфорт при посещении салона.
Цены салона ориентированы на клиентов со средним и выше среднего уровнем достатка.


Мы постоянно работаем над своим профессионализмом.
И  приглашаем в нашу команду мастеров, стремящихся к самореализации и постоянному профессиональному росту и развитию.


Наши мастера  – это основа успеха нашего салона и главная его ценность.  


Гибкая ценовая политика на услуги салона, постоянные маркетинговые активности и акционные предложения, разнообразие предлагаемых услуг,  использование современного оборудования и расходных материалов, высокий уровень сервиса постоянно способствуют увеличению числа постоянных клиентов и обеспечивают постоянной работой наш персонал.


Мы гарантируем соблюдение  трудового законодательства, предоставление всех положенных законодательством РБ социальных гарантий, постоянный профессиональный рост, создание условий, обеспечивающих максимальное раскрытие способностей мастеров, заботу и внимание к персоналу салона.