Афелия 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Афелия 

Салон «Австрийский свет» работает на рынке светильников 8 лет. 

 Основными видами продукции компании  являются светильники производства Англии, Австрии, Италии. Наша продукция объединяет в себе три важных особенности: эксклюзивность, высокое качество и современный дизайн. Комфортное расположение салона. Добраться к нам легко из любого конца города – наш салон светильников находится на станции метро «Фрунзенская».

 

Каждый день мы прикладываем всю свою энергию для того, чтобы клиент был доволен результатом на все 100% В своей работе мы придерживаемся следующих принципов:

- выполнение всех обязательств. Мы не бросаем слова на ветер и всегда подтверждаем обещания делом – на нас можно полностью  положиться. Нам доверяют и рекомендуют, и мы гордимся этим.

- квалифицированная помощь профессиональной команды. У нас работают только фанаты своего дела, которые искреннее любят свою работу и уделяют каждому заказу столько времени, сколько необходимо для достижения необходимого результата. Мы собираем таланты, искренне увлеченные своим делом, и гордимся нашим коллективом.

- мы очень придирчивы в выборе поставщиков. Наши партнеры выбраны из сотен  производителей, благодаря их постоянному стремлению идти вперед, обгоняя конкурентов, совершенствоваться, улучшать сервис, дорожить долговременными связями.

 

Мы будем рады поделиться с Вами нашим глубоким убеждением в том, что свет может стать предметом гордости. Под этим девизом мы и решили строить, и строим в действительности нашу работу.