Алюр групп 

Я хочу тут работать
×

Алюр групп 

Компания ООО "Алюр Групп" один из ведущих производителей в Республике Беларусь светопрозрачных конструкций из ПВХ профиля и алюминиевых конструкций. Наша компания является официальным представителем торговой марки Rehau с сертифицированным производством, на котором все операции проводятся строго по ГОСТу с соблюдением строжайших  норм и правил, в результате чего наши клиенты получают продукцию самого высокого качества из представленной на территории рынка РБ. На сегодняшний день нашими партнерами являются ведущие компании Белорусии и России.

Компания ООО «Алюр Групп» была создана в мае 2007 года. Более 10 лет серьезной работы прошли не зря и подтверждаются самым бесспорным — многочисленными благодарностями и отзывами довольных клиентов.

С 2015 года по многочисленным просьбам наших клиентов было организовано дополнительное производство жалюзи, роллетов и рулонных штор, на котором выпускается широчайший спектр данной продукции для самого капризного и требовательного клиента.

В 2015 году наша команда и бизнес зазвучали по новому, с этого времени наши клиенты узнают нас  по новому названию - сеть салонов окон и дверей  «7 КВАДРАТОВ» а присутствие в аббревиатуре слогана ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕКТР КАЧЕСТВА это не просто красивые слова и маркетинговый ход - это суть и принцип нашей работы!

Самое главное в компании - «Алюр Групп» это конечно, наши специалисты, которые знают все тонкости производства, продажи, монтажа и обслуживания предлагаемых товаров. Сотрудники знают о товаре  все. Ведь окна, двери, потолки, жалюзи, как и их будущие владельцы очень разные. К каждому нужен свой подход и умение, подчеркнуть главное – индивидуальность. Глядя на ваш дом, гость  с первого взгляда понимает  кто в доме хозяин.

Мы заботимся о потребителе и всегда предоставляем  увеличенную официальную гарантию. Мы несем полную ответственность за соблюдение гарантийных обязательств в отличие от других фирм-однодневок!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Бобруйск