ООО Косметик технолоджи 

Заславль

Вакансии

5 активных вакансий
Я хочу тут работать

ООО Косметик технолоджи 

ООО Косметик технолоджи 

Компания «Косметик технолоджи» основана 13 сентября 2017 года. На сегодняшний день мы набираем обороты и активно развиваемся. 

Слаженная работа коллектива «Косметик технолоджи»  позволяет компании претендовать на  устойчивую позицию  успешного производителя товаров для ногтевого сервиса в бьюти индустрии Республики Беларусь и странах ближнего и дальнего зарубежья.

Компания «Косметик технолоджи» следует нормам этичного ведения бизнеса в отношениях с сотрудниками, партнерами и обществом. Люди — наш главный капитал, благодаря которому мы можем вместе создавать качественный продукт и продвигать бизнес-идеи.

Наши сотрудники – основа успеха компании. Мы приглашаем в команду людей, увлеченных своей работой, мы рады новым коллегам – и опытным профессионалам, и тем, кто только начинает свой путь.

Помимо социального пакета и законодательных гарантий в нашей компании предусмотрены дополнительные вознаграждения и социальные программы:

Специальные премии

Ваши достижения не останутся без внимания. У нас формируется специальный премиальный фонд дополнительно к основной премии и заработной плате. Каждый месяц мы анализируем работу наших сотрудников и награждаем дополнительными премиями лучших сотрудников.

Обучение сотрудников

«Косметик технолоджи» финансирует профессиональное обучение и повышение квалификации  для своих сотрудников.  Мы приветствуем внутрикорпоративную ротацию кадров и не скупимся на обучение сотрудника в новой должности или профессии.

Праздники и корпоративы

Мы любим и отмечаем праздники!  В компании  проводятся корпоративы и специальные мероприятия для сотрудников.  

Для наших детей

Наши дети – это наше будущее. Поэтому  мы поддерживаем детей наших сотрудников. Долгожданные новогодние подарки делаем яркими и незабываемыми.

Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем Вас!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

з/п не указана
Заславль
з/п не указана
Заславль
з/п не указана
Минск,
Кунцевщина,
Каменная Горка
з/п не указана
Заславль