МЕЛИНИТ 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

МЕЛИНИТ 

Импорт, оптовая и розничная торговля.

Гарантийное и негарантийное обслуживание принтеров и копиров в собственном сервисном центре. Авторизованный сервисный агент Xerox. Выездное обслуживание офисной техники. 

Наша компания выросла из одного человека, который заправлял картриджи для юридических лиц. Сейчас мы работаем в сфере поставок принтеров и копиров, импортируем расходные материалы из Польши, Китая, Америки. Сами лично проверяем производителей в Китае и ищем новых партнеров на выставках в Китае и Германии. Штат компании более 20 человек.
Мы, руководство, очень ценим своих сотрудников и их время, которое они тратят на пользу компании. За все время работы мы только один раз вынуждены были задержать выплату зарплаты после валютного кризиса в 2011 году. Об этом уведомили сотрудников за месяц.

Наше видение работы в честности: честность с клиентами, честность с партнерами, честность с сотрудниками. Мы верим, что это позволит добиться долговременного успеха.
Наш коллектив любит и умеет не только работать , но и отдыхать: вечеринки в стиле пионерсобрания, корпоратив в Киеве (еще до майдана :)) ),  прогулки на парусной яхте- мы постоянно придумываем как отдохнуть весело и необычно.